lubava_zabava (lubava_zabava) wrote in ru_restaurant,
lubava_zabava
lubava_zabava
ru_restaurant

Как обедают деловые люди в Китае, Японии и Узбекистане?

Узнать и попробовать приглашаем в ресторан ТАН на Маяковской.
В ресторане ТАН обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и золотых грибов (130 рублей) из китайского ланч-меню и шашлык из курицы (190 рублей) из узбекского.
В меню деловых обедов шеф-повара включили как легкие летние салаты, так и сытные шашлыки и мясные блюда. Цены же по-прежнему «легкие» и доступные.
Меню деловых обедов действует в будние дни с 11 до 16 часов.

по-китайски
Обед для китайцев – это святое. Даже в момент подписания важных миллионных контрактов, лишь часы пробьют 12, китаец недрогнувшей рукой отложит бумаги в сторону и отправится обедать.
Деловой обед по-китайски в ресторане ТАН включает в себя большой выбор холодных закусок и салатов: салат из китайских грибов (150 рублей), салат из говядины с овощами (160 рублей), пикантная острая капуста Ким-Чи (140 рублей) и другие. Обширное предложение горячих блюд: тефтели по-китайски (190 рублей), цыпленок с ананасом в остром соусе (220 рублей), жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (195 рублей), говядина тушеная с картофелем по-пекински (255 рублей) и другие.
При заказе любой холодной закуски и горячего блюда – рис на пару и напиток (китайский чай или натуральный лимонад) подаются бесплатно в качестве комплимента.

по-японски
В Японии время обеда традиционно установлено с 12 до 13 часов - и в школах, и в вузах, и в организациях. Вся страна идет обедать одновременно. Где бы японцы ни находились – ровно в 12 часов они сразу начинают искать, где бы пообедать. В Японии популярны «комплексные обеды» - фиксированный набор блюд, расположенный на подносе.
Меню деловых обедов по-японски в ресторане ТАН включает в себя три сэта, с  характерными японскими названиями – Сутеки (замечательный, удивительный) 290 рублей, Аяши (фантастика) 320 рублей, Ичибан (первый, лучший) 360 рублей. Каждый из сэтов состоит из мисо супа, салата, основного блюда и мини-пирожного. Бесплатный напиток (чай или домашний лимонад) подается в качестве комплимента.

по-узбекски
Гостей из России всегда впечатляет разнообразие и богатый выбор блюд, предлагаемых на обед в Узбекистане, даже в самом простом ресторане или чайхане.
Меню деловых обедов по-узбекски в ресторане ТАН включает обширный выбор холодных закусок и салатов, первых и горячих блюд, национальных напитков.
Цитаты из делового обеда по-узбекски:
Ачучук традиционный овощной салат 150 рублей
Салат Лаазат с болгарским перцем, баклажаном и нежным куриным филе 170 рублей
Суп Куйма Шурпа с мясными фрикадельками 150 рублей
Манты на пару с мясом 190 рублей
Люля-кебаб из баранины 210 рублей
Айран 110 рублей

По будням, с 11 до 16 часов в ресторане ТАН можно насладиться блюдами китайской, японской и узбекской кухни в роскошных интерьерах и по доступным ценам.

Ресторан ТАН
Режим работы: круглосуточно
Телефон: +7 (495) 787 51 88
Адрес: Оружейный переулок, дом 13/1 (метро Маяковская) - Уникальный совместный комплекс Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа
Сайт: www.restorantan.ru

летние деловые обеды в ресторане ТАН
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments